Tolle Abschlüsse an der 2BFS Metall/Elektro

13 Schüler und eine Schülerin legten an der Zweijährigen Berufsfachschule mit teils herausragenden Leistungen die Prüfung zur Fachschulreife ab. Die Fachschulreife ist ein Mittlerer Bildungsabschluss, der zusätzlich das erste Lehrjahr Metall- bzw. Elektrotechnik einschließt.

Die Absolventen sind bei Industrie und Handwerk sehr begehrt, da sie zusätzlich zur theoretischen Ausbildung bereits fundierte praktische Berufskenntnisse in ihrem Berufsfeld mitbringen. In diesem Jahr erhielten Jonas Glatz (rechts) und Felix Steiert (links) mit einem Notendurchschnitt von 1,0 und Michael Griesbaum (Mitte) mit einem Notendurchschnitt von 1,1 einen Preis.

Erfreulicherweise konnten alle Schülerinnen und Schüler ihren gewünschten Ausbildungsvertrag unterzeichnen oder sich einen Platz für eine weiterführende Schule sichern.