Entschuldigungsformulare

An der Gewerblichen Schule Lahr gibt es ein festgelegtes Verfahren, wie Schülerinnen und Schüler das Fernbleiben vom Unterricht entschuldigen können:

Es gibt zwei unterschiedliche Formulargruppen abhängig davon, ob eine Vollzeit- oder eine Teilzeitschulart besucht wird.

Vollzeitschüler besuchen z.B. die 1-jährigen und 2-jährigen Berufsfachschulen, Schülerinnen und Schüler in der Berufsausbildung stehen in einem dualen Ausbildungsverhältnis.

Eine weitere Unterscheidung ist das Alter.

Entsprechend diesen Unterteilungen stehen vier verschiedene Formulare zum Download bereit.

Auf dieser Seite können Sie Dokumente im Adobe PDF-Format herunterladen. Zur Anzeige benötigen Sie das Programm Adobe Acrobat Reader, dass Sie sich kostenlos aus dem Internet herunterladen können.

Adobe-Reader logo Adobe Acrobat Reader zum Download